조사님 조행기

8물.. 오늘의 조행기~~

초짜낚시 2 1,223 2016.09.03 18:33
오늘 일찍 쭈꾸미낚시 출발~
여지없이 찾게된 군산베스트호~
8물이라 신경 쓰이긴했으나..
일단 탑승합니다~
30분경 달리고 달려서 포인트도착
물색이 탁하다못해~~ 완전...  까막이네요
봉돌20호는 슈퍼맨같이 날르고..
30호로 교체.  그러나 여지없이 쉥쉥 날라갑니다~
여기저기 쭈꾸미 소식은없고..
출조한 배는많고~~~
오늘은 다른배 조과가 궁금(?)하지안았네요
왜냐면... ㅋㅋㅋ
날라댕깁니다~~
그렇게 히트히트~~ 2마리잡고~~
(웅이형님이 1말주심 ㅋ)
많은 포인트 이동을 해봤으나
여지없이 소식이없네요
봉돌만 어마어마하게 굴러댕기고
출조하신분들 다 엉키고...
2시간쯤 흘렀을까..  베스트호 선장님
안내방송이 들립니다..
앞으로 다 모여주세요~~

여기서 더해봐야 하루종일
50수도 힘드실것같습니다.
오늘은 여기까지만 하는게 좋을듯합니다
저야 시간때우기로 버티면 선상비 벌겠지만
양심상 도저히 그렇게는 못할듯하여
전액 환불해드리겠습니다.

입항전 멀리서 오신분들을 생각해서
혹시몰라 20~30분 더 담궈봤지만
역시나... 안나옵니다.

전액환불이라..
모든분들께서도 만장일치로 OK~
그리하여 쭈낚은 이렇게~~ 
철수~~~

전액 환불이라는거  쉽지않았을건대..
그덕에 돈 굳혀서 그돈으로
내일은 광어다운샷 갑니다 ㅋㅋㅋ
9월17일 그날을위해 연습을ㅠ
역시 대인배는 아무나 되는게 아닌듯.. ㅎ

2마리 잡은거 집에와서
라면 3개에 쭈꾸미넣고 쭈라면을..

Comments

또치 2016.09.03 23:41
낚시 카페서도 글올리신거 봤습니다.
7일날 저도 가려고 예약했습니다.
처음 군산에서 해보는건대요
그것도 첫배가 배스트호..
후기 멋지게 남겨보러구요
블러그도 카페도..
오천..무창포..횡포에 지겨워서 군산 예약했는대
조과를 떠나서 평이 좋으니 믿어보려구요
초짜낚시 2016.09.04 09:11
7일 쭈꾸미 낚시가시나요? 만쿨하세용~^^
저도 작년에 무창포 두번갔다가 다시는 안갑니다.
제가 그때 잘못탄건지.. 선상마다 다르겠지만
그후론 절대 안갑니다.
또한 군산에서 베스트호 말고 다른배 한번타봤는대
다시는 그배 안탑니다 ㅋㅋ
무창포에서는 뭔 낚시하다말고 점심먹는대 어디 항구에 배를대고..
길가에서 밥을먹고 한참있다가 다시 출발하고...
암튼 그후론 ...;;
솔직히 돈내고 선상타는거라 지적할건 지적도 해야한다고 생각합니다
그래야 선장님들이 더욱 서비스에 조금이나마 신경도 쓰실테니까요
베스트호 탑승후 현제까지 쭉~~ 타고있습니다
젊으셔서 마인드가 좋으신듯 합니다
좋은 시간되세요^^